27 февраля 2018 года на 68 году жизни после тяжелой болезни умер Домнин Владимир Петрович

Владимир Петрович родился в Магнитогорске 15 февраля 1951 года. В 1958 году с родителями переехал в поселок Межозерный Верхнеуральского района. В 1968 году окончил   Межозерную школу и поступил в Магнитогорский горный институт  по специальности  горный инженер-механик. В 1974 году после окончания института  начал работать на Учалинском горнообогатительном комбинате, где проработал до 2005 года. В 2005 году был избран главой Межозерного  городского поселения, в этой должности Владимир  Петрович трудился до 2010 года.  В 2010 году Владимир Петрович  был приглашен на должность заместителя главы администрации  Верхнеуральского района по социальным вопросам. Позже работал инженером, исполняющим обязанности главы  администрации Межозерного городского поселения. Ушел на заслуженный отдых с должности инженера  поселковой администрации. Был женат, воспитал двух детей, имел внуков.

Владимир Петрович на протяжении всей своей жизни пользовался непререкаемым авторитетом   у коллег и жителей поселка.  ОН  был  грамотным специалистом, его   уважали и ценили     за профессионализм, ответственность и скромность. На какой бы должности Владимир Петрович  не работал, он всегда отдавал себя без остатка, старался помочь людям, много сделал для развития поселка Межозерный.

Владимир Петрович был человеком общительным, обладал талантом убеждать и вести за собой, его лидерские качества помогали ему всю жизнь, у него было много единомышленников и друзей.

Владимир Петрович из дружной большой семьи, сам был заботливым мужем, любящим отцом и обожаемым дедушкой.

Память о Владимире Петровиче Домнине навсегда останется в памяти  всех, кто знал и любил этого замечательного человека.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Владимира Петровича. Глубоко скорбим вместе с ними.

Администрация Верхнеуральского района.

Собрание депутатов Верхнеуральского района.

Акция «Безопасный лёд!» - Уйский район В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах Челябинской области, сотрудниками Чебаркульского инспекторского отделения ЦГИМС ГУ МЧС России  по Челябинской области,
Уйский район
На Южном Урале похолодает до минус 4 градусов - Южноуральская панорама Синоптики прогнозируют снег и метели. По данным челябинского гидрометцентра, сегодня, 29 марта, на территории региона будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, возможны метели и гололедные явления.
Южноуральская панорама
Минздрав Челябинской области с 1 апреля возглавит Татьяна Колчинская - Агентство новостей Доступ Минздрав Челябинской области с 1 апреля возглавит Татьяна Колчинская, ныне – заместитель главного врача по медицинской части ГКБ № 1, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Агентство новостей Доступ
Мастер-класс "Подснежник" - Краеведческий музей Мастер-класс начался с небольшой теоретической части, где профессиональный художник поделился своими знаниями о том, как правильно изобразить подснежники на бумаге.
Краеведческий музей